Менюшка |
|
Мини-чат | |
Бонус wmr |
|
Проголосуй | |
|
В категории материалов: 22 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав: 400 гр. картофеля, 2 яйца, 100гр. твердого сыра, растительное масло.
Очистите картофел, порежьте на кусочки и измельчите. Добавьте тертый
сыр, сырые яйца и хорошо взбейте смесь. Из фольги сделайте форму в виде
цилиндра, поместите ее на смазанную маслом сковороду и вылейте
получившуюся смесь. Запекайте бабку в разогретой до 200 градусов
духовке 10 минут. |
Почувствуйте
разницу в воздухе: городской воздух с выхлопными газами и вредными
примесями и лесной, обогащенный озоном и запахом трав. Первый и кожу
загрязняет и аллергию вызывает, а второй… Скорей бы на природу! После
прочтения произведения «Продавец воздуха» Беляева (знаменитого по
авторству романа «Голова профессора Доуэля»), шутили, что скоро начнут
продавать воздух. И что же, воздух уже продают, в баллонах, в Японии.
То же самое было и с водой. Ее тоже продают, только в бутылях и
практически во всех странах. Все-таки чистый воздух у нас еще можно
найти, а вот воду уже нет. Поэтому решение проблемы - это покупка воды. |
Как же "отметить" День студента
с точки зрения кулинарии? Что подать на стол, чтобы вспомнить свои
"ученические" годы или просто "пропитаться" ароматом праздника?
Проведя среди наших читателей небольшой опрос, мы
составили меню (особая благодарность Валере), которое, надеемся,
попробовал почти каждый из нас. Так как блюда, в принципе,
экспериментальные (кто же из нас этим не занимался в студенческие
годы), хотя и проверенные, готовить их надо с большой осторожностью. |
«Снек Экспорт»: 5 лет на рынке дистрибуции
Дистрибуция в компании «Снек Экспорт»: как все начиналось
Как дистрибутор «Снек-Экспорт» начинала работу с мелкой,
днепропетровской компании, которая, за достаточно короткий срок (если
считать, что как дистрибуторы мы начали работать в Днепропетровске с
2003 года), переросла в национальную. Будучи региональной
днепропетровской компанией, «Снек Экспорт» страдала от низкого уровня
управленческого и торгового персонала. Через некоторое время в компании
появились обучающие программы и тренинги, что существенно повысило
общий уровень, но бесспорно, компания развивалась и работала бы гораздо
эффективнее и быстрее, если бы сразу привлекла квалифицированных
сотрудников. Проблем была масса, ведь на начальном этапе создания
дистрибуции в Днепропетровском регионе «Снек-Экспорт» работала скорее
интуитивно, не имея четких основ продаж, даже не оперируя такими
понятиями как «мерчендайзер» или «супервайзер». Только когда дирекцией
компании «Снек Экспорт» было принято решение обучать персонал, взяв за
образцы западные компании («Wrigley», «Coca-Cola»), которые первыми
начали заниматься прямой дистрибуцией в Украине, тогда начала
складываться первичная система организации дистрибуции. «Снэк Экспорт»
успешно отработала пилотную модель дистрибуции в Днепропетровске, и
нашими директорами было принято решение открывать филиалы в других
городах и продавать снэки по той же схеме. В 2004 году в
Днепропетровске у нас уже сформировалась некая структура, а в 2005 мы
уже начали двигаться по наработанной методике. |
|
|
Личный кабинет | |
Календарь |
|
Наши Друзья | |
|