Приветствую Вас на своем сайте!
Главная Форум Полезные файлы Музыка Cофт Профиль Фото галерея Выход Вход
  Менюшка

  Мини-чат

  Cыграйка

  Бонус wmr


Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!

  Проголосуй

Зайдете ли вы еще на сайт - epidemic.ucoz.net?
Всего ответов: 36

Главная » 2008 » Сентябрь » 10 » Взлом асек через primary e-mail.
Взлом асек через primary e-mail.
16:57:13
Взлом асек через primary e-mail.
Проще говоря, primary e-mail, или примак, это адрес электронной почты, введенный при регистрации ICQ uin'а. Например, если Вы забыли пароль от аси, то Вы можете сделать запрос, чтобы пароль пришел на этот e-mail. Пароль от ICQ uin'a ВСЕГДА приходит на примак!!! Это правило надо запомнить раз и навсегда! Даже если Вы введете в качестве адреса электронной почты какой-либо другой мыл, пароль все равно придет на примак. Поменять примак невозможно! Это второе правило. Раньше существовали способы отвязать примари е-мейл, но сейчас вроде ни один из них не проходит... Но даже если отвязать примак возможно, то будет опасность того, что если Ваш номер угонят брутом, то больше Вы его не возвратите, если только опять же брутом. Этим способом можно взломать 6-7-8-9-значные уины, большинство 5-значных не имеют примака.

Теперь я Вам расскажу принцип угона асек через примак.

Дело в том, что некторые пользователи ICQ не знают, что пароль от аськи можно отослать на примак, или просто забросили свои аси. А ведь если не проверять свой почтовый ящик, который является еще и примаком, то его могут просто удалить, если, конечно, почтовый сервис является бесплатным. Пошевелив мозгами, можно догадаться, что существуют аськи, примаки которых удалены, или просто свободны. Значит, эти примаки можно зарегистрировать, так сказать, оживить, а потом сделать запрос, чтобы пароль от той аськи, примак которой мы зарегили, пришел на этот e-mail. Далее мы просто проверяем почту, в которой есть письмо с паролем от аси. У Вас теперь есть пароль и примак от данного ICQ uin'a, и Вы теперь вполне можете назвать себя хозяином данного номерка.
Значит, все, что Вам нужно, это проверить, существует ли данный e-mail, и если не существует, то зарегистрировать его а потом выслать себе пароль от аси.
В основном примаками являются ящики на сервисе hotmail.com, msn.com, mail.ru.
Советую сначала приготовить список уинов, которые Вам хотелось бы иметь. Для этого надо иметь базу primary e-mail. Потом берете чекер и проверяете примаки этих уинов на занятость, если свободны, то регистрируете их. Чекер вы можете скачать в разделе "Downloads".
Если Вы зарегистрировали e-mail, то идите на icq.com/password/ и делайте ретрив пароля на примак, или же просто воспользуйтесь формой быстрого ретрива пароля на этом сайте, в разделе "Полезности". Советую немного подучить английский, так как icq.com выполнен именно на английском

Теперь, собственно, инструкция по угону асек через примак

Я буду все описывать на примере, где примаками являются мыльники на hotmail.com. Для начала составим список примаков тех уинов, которые мы хотели бы иметь. В моем случае можно использовать списки вида уин<пробел>мыло, потом объясню почему. Только особо не загонятесь, ведь до вас все красивые номерки уже кто-то проверил... Список советую сделать большой, не менее 500 мыл.Если Вы не знаете, где взять такие списки, или не знаете примаков от уинов, скачайте базы в разделе "Downloads" этого сайта.
Теперь скачиваем чекер e-mail'ов, в моем случае это Hotmail Checker(он есть на этом сайте). Чекер проверяет e-mail'ы на занятость, то есть отслеживает те ящики, которые не зарегестрированы.
Распаковываем архив, запускаем программу.Если Вы используете эту программу впервые, то при запуске вылезет вот такое окошко:

Жмем Ок, все пучком,прога запускается, видим вот такое окно:

Нажимаем кнопку "Load" и указываем путь к файлу со списком, который приготовили(тот, с примаками). Видим примерно вот такое:

В поле "Thread" ставим число потоков, от них зависит скорость проверки мыл. Коннектимся к инету.Жмем "Start"-пошла проверка.Когда в поле "Good" будет чтонибудь кроме пустоты, значит, есть свободный e-mail. Проверяем файл "Good.txt", который прога сама сгенерит,там будут сохраняться валидные примаки, то есть свободные e-mail'ы.Теперь идем на hotmail.com и регестрируем этот самый e-mail.Для быстрой регистрации можете воспользоваться формой быстрой регистрации на нашем сайте в разделе "Полезности". Теперь идем на http://web.icq.com/secure/password и делаем ретрив паса на мыло, то есть отсылаем пароль от той аськи, примак которой мы зарегили, на этот самый примак. Опять же можете воспользоваться формой ретрива пароля на мыло на нашем сайте в разделе "Полезности".
Через некоторое время на e-mail, который мы зарегили, придет письмо с пароем от аськи.Усё!

Категория: Интиресные статьи | Просмотров: 381 | Добавил: epidemic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет

Привет: Зашедший

Сообщения:
$$$ для web-мастеров
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!

  Календарь

  Наши Друзья

Effectt.com - система обмена ссылками. обмен ссылками: добавить ссылку, прямые ссылки

Получить WMR-бонус на свой кошелек!
Linq.RU - Обмен ссылками
  Статистика сайта

Всего connect: 1
Зашедших: 1
Зареганых: 0

статистика Top 100: Развлечения, игры, юмор Бесплатная раскрутка сайта
Copyright Epidemic © 2019Используются технологии uCoz