Приветствую Вас на своем сайте!
Главная Форум Полезные файлы Музыка Cофт Профиль Фото галерея Выход Вход
  Менюшка

  Мини-чат

  Cыграйка

  Бонус wmr


Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!

  Проголосуй

Любите ли вы Новый год?
Всего ответов: 8

Главная » 2008 » Август » 22 » Методы захвата аккаунтов ICQ
Методы захвата аккаунтов ICQ
11:57:10
Методы захвата аккаунтов ICQ
В настоящее время самым популярным инет-пейджером является icq (только попробуй сказать, что ты о нем не знал:). Так вот, как и все юзеры аськи, ты наверно хочешь иметь красивый uin? нет не хочешь??? ничего, захочешь:). Так вот, короткий и красивый уин (типа 332233, 5555544, 100000 и прочие) - это вообще очень круто, если ты думаешь зарегить такой уин нахаляву, можешь про это забыть:) их давали перворегистрирующимся. Так вот, раз так не дают, то придеться брать силой, а что поделать - хочется ведь:) Короче, сейчас я покажу тебе несколько способов, которые очень сильно увеличат твои шансы на владение красивым уином. И так поехали:

Способ № 1
Включаем поиск друзей и вводим ник, например Julia; видим результаты, и нажимаем кнопку поиска до тех пор, пока не найдем подходящий-красивый уин. Как только найдешь ту страничку, где то, что ты хотел, смело либо перепиши на листок аську, ник, мыло, фамилию, имя, либо скопируй все в блокнот, либо сделай скрин. Дальше заходим в My ICQ-> Change User on this computer-> add another register user и начинаем с самого первого уина, ( хотя как сам захочешь ), переберать все возможные комбинации, сначала с ником, ну например: julia, Julia, JuLia, JULIa, JULIA и т.д, дальше так же с именем, фамилией, а в мыле, то что перед @, иногда бывает, что пасс бывает такой же, как и уин ( ну тут надо быть полным идиотом, или после долгого бухалова:), чтоб так поступить). Плюсы: За ночь можно поиметь, асек 20-30. Минусы: А можно провозиться и ни фига не набрать, плюс очень долго и нудно собирать инфу, (а че ты хотел?- трудиться надо:).

Способ № 2
Довольно распространенный способ среди асечников. Вводишь во все том же поисковике в поле мыла, че-нить типа sdfsdfsdfrrr@hotmail.com или чего угодно, и смотришь: есть ли юзеры с такими мылами, если, аська выдала тебе много такого рода юзеров, то попробуй сходить на сайт мыльного-прова, и зарегить это мыло. если зарегишь, можешь смело идти на www.icq.com вводить все те уины, и просить тебе выслать пасс на мыло. Именно так, 25 февраля этого года, ребята с сайта www.8th-wonder.net угнали очень много асек ( ~ 2000 или 3000 :), все потому, что мыльники у жертв были типа fuckyou@hotmail.com и lol@hotmail.com , кстати для удобства можно использовать прогу. которая собирает данные об ICQ аккаунтах ( e-mail ), главное, I Seek E-Mail. Плюсы: За ту же ночь, если повезет, можно сорвать. очень много асек. Минусы: А если не повезет - время потрачено зря,- опять же, здесь главное труд и терпенье.

Способ № 3
Это брутфорс. Например: ICQ Force Gen4 c сайта www.8th-wonder.net, есть функция работы через прокси. Сама по себе программа очень даже ничего, перебирает быстро. причем есть возможность, вести подбор как к одному аккаунту, так и сразу к деопазону номеров. Этот способ очень помогает, если у тебя есть очень большой и разнообразный словарь, ( ну так на 500 000 слов и выше, хотя где как). Лучше всего пользоваться таким способом, ставя брутфорс на несколько часов, и уходить гулять, но опять же смотря какой словарь. Плюсы: Этот способ актуален лишь при хорошем коннекте (если с диал-апа), большом словаре, и хорошем запасе времени. Минусы: Не всегда достигает желаемых результатов ( да, да и такое бывает:).

Способ № 4
Ну, тут как и в первом способе, заходим и ищем каких-нибудь фанатиков, чего-нибудь ( например тетриса:) и начинаем перебор с тетрисами. их версиями и прочим хламом;). Плюсы: Как и в первом способе, есть вариант, на угон 20-30 асек, за несколько заходов. Минусы: Тоже может быть облом, или улов будет либо мизерный, либо вообще никакого.

Способ № 5
Этот способ подходит для угона уинов либо с какой-то определенной тачки, либо из интернет - кафе. если в клубе уже стоит аська, то попробуй зайти в C:/Program Files/ICQ/, в папку с версией аськи, и посмотреть, есть ли там файлы с разрешением *.DAT. Если их там несколько, да и еще с красивыми уинами ( узнать какой уин, можно, по названию файла), то отправляй их все себе на мыло, домой придешь и с помошью ICQ Information (http://www.headstrong.de/ ) прочтешь все дат файлы, и получишь пассы к аськам. Так же можно проверить возможность захода на локальные тачки и стянуть аськи и с других машин, аналогично к шарам: тоже зашел, тоже в папку, и стянул от туда dat файлы. Если ты хочешь угнать уин с какой то определенной тачки, то можешь попробовать впарить челу троян удаленного администрирования ( например: LD, Anti-Lamers-Backdoor, Millenium и другие). Точно так же: тянешь дат файлы или ставишь клавиатурного шпиона ( например: Keylogger). Плюсы: Вполне надежный способ, но все зависит от степени ламерства посетителей кафе и от тупости конкретного ламера. Минусы: Если спалишься, может быть несладко, но обычно такого не бывает ( это я про несладко:).

Способ № 6
У ICQ есть замечательная функция высылки пароля на primary мыло или на secondary - тут все обстоит просто ( ну, для кого как). Ломаешь мыло юзера и просишь выслать пасс на мыло, намекая на то, что ты забыл пароль:). Плюсы: Если взломаешь мыло, то аська твоя. Минусы: Но его еще надо сломать.

Способ № 7
Находиш какого нибуть (дурака или дуру) знакомишся с ней или с ним а потом говориш ему типа у меня ICQ не работает надо чтобы ты вписал(а) мой E-Mail у себя в опциях. Бывают такие дибилы которые вписывают моё мыло у себя. Ну я вить не дурак я запускаю программу Retrieval System 0.3 и она высылает пароль мне на мыло(программа лежит в разделе Downloads - ICQ Soft).

Как обезопасить себя от угона аськи? Ну, вот тебе несколько советов, которые могут помочь!

1-й: Не указывай в аське ничего, кроме своего ника.
2-й: Ни в коем случае не указывай мыло халявного хостинга (прова), а тем более такого которого не существует или которое не твое. ( сам потом пожалеешь)
3-й: Не ставь легких паролей, старайся указать комбинации, как можно тяжелей подбирающиеся, напрмер: аD*-пS/) , или что-нибудь в таком духе.
4-й: Комбинация символов "\" и "0" на e-mail не отправляется. Можно также поиграться с символами из альтернативной кодировки.
Вот и все, вроде бы я показал ниболее работающие способы взлома аськи и некоторые способы ее зашиты. Если у тебя возникнут вопросы, то не пиши мне тут всё понятно написанно.

Просмотров: 314 | Добавил: epidemic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет

Привет: Зашедший

Сообщения:
$$$ для web-мастеров
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь!

  Календарь

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

  Наши Друзья

Effectt.com - система обмена ссылками. обмен ссылками: добавить ссылку, прямые ссылки

Получить WMR-бонус на свой кошелек!
Linq.RU - Обмен ссылками
  Статистика сайта

Всего connect: 1
Зашедших: 1
Зареганых: 0

статистика Top 100: Развлечения, игры, юмор Бесплатная раскрутка сайта
Copyright Epidemic © 2019Используются технологии uCoz