Приветствую Вас на своем сайте!
Главная Форум Полезные файлы Музыка Cофт Профиль Фото галерея Выход Вход



  Бонус wmr

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!


Нравится ли вам школа?
Всего ответов: 26

Главная » Файлы » Музыка » Музыка

Ministry of Sound the Annual 2009 (AU Edition) (2008)
[ ] 2008/Ноя/12, 07:12:50
Ministry of Sound the Annual 2009 (AU Edition) (2008)

Artist: VA
Title: Ministry of Sound the Annual 2009 (AU Edition)
Label: Ministry Of Sound Australia
Cat.#: MOSA089
Release Date: 11 Nov 2008
Genre: House / Electro House
Tracks: 2 SET (*Cue=44)
Total Time: 160 min
Total Size: 225 Mb
Quality,Bitrate: VBR / 44.1kHz/ Joint-Stereo


CD 1 - The Annual 2009 (Mixed by John Course)

01. David Guetta – Delirious (Laidback Luke Remix)
02. Tocadisco feat. Meral Al-Mer – Streetgirls (Tocadisco Mix)
03. Martin Solveig – I Want You (Laidback Luke Remix)
04. Bingo Players vs Chocolate Puma - Touch Me (Bart B More Remix)
05. Robot Man (Michael Gray) feat. Nanchang Nancy - Ready For This
06. ATFC – Praise To The JBs
07. Zoe Badwi - Release Me (TV Rock Edit)
08. Axwell & Dirty South feat. Rudy - Open Your Heart (Vocal Mix)
09. Axwell & Bob Sinclar Feat. Ron Carroll - What a Wonderful World (Club Mix)
10. Fedde Le Grand feat. Andy & Dorothy Sherman & McGee – My Faya
11. Mattara – Send The Message
12. No Halo - Put Your Hands On
13. Denzal Park - Finally 2008 (Kam Denny & Paul Zala Remix)
14. The Ian Carey Project – Get Shaky (Vandalism Remix)
15. The Potbelleez – Trouble Trouble
16. deadmau5 feat. MC Flipside - Hi Friend (Vocal Mix)
17. The Ting Tings - That's Not My Name (Tom Neville's Nameless Vocal Mix)
18. Kurd Maverick - Blue Monday (Lorne Padman & Christian Luke Remix vs
19. DJ DLG vs Erick Morillo - Where Are You Now (Demo Mix)
20. John Dahlback – Pyramid (Dirty South Remix)
21. Lys – Speechless (Original Mix)
22. Peroxide – The Secret (For You) (Lorne Padman & Christian Luke Remix)
23. Guru Josh Project vs. Mind Electric – Infinity 2008 (Mind Electric Tribute Mix)

CD 2 - The Annual 2009 (Mixed by Goodwill)

01. Dizzee Rascal feat. Calvin Harris and Chrome - Dance Wiv Me
02. The Presets - Talk Like That (Dave Spoon Televized Mix)
03. PNAU – With You Forever (Dirty South Remix)
04. Sneaky Sound System – When We Were Young (Sinden Remix)
05. Lovers Electric - Honey (Sam La More Remix)
06. Chris Lake – Only One
07. Mason – The Ridge (Tommy Trash Remix)
08. Energy 52 – Cafe Del Mar (Michael Woods Remix)
09. Sander van Doorn - Apple (Bart B More Remix)
10. Beni – My Love Sees You (Original)
11. The Drill feat. Firetruck & Antartica - Piano Mano
12. Steve Angello – Gypsy (Laidback Luke Remix)
13. The Shapeshifters – Lola's Theme (2008 Re-Edit)
14. Empire Of The Sun - Walking On A Dream (Sam La More 12” Remix)
15. Fake Blood – Mars (Original)
16. Kaskade – Angel On My Shoulder (EDX's Belo Horizonte At Night Remix)
17. Adam K – You're Not Alone (Original Mix)
18. Milk & Sugar feat. Roxanne Wilde - No No No (D.O.N.S. & DBN Remix)
19. Eric Prydz – Pjanoo (Club Mix)
20. Dahlback, Diaz & Young Rebels feat. Terri B! - Can't Slow Down (Morphine)
21. Ladyhawke - Paris Is Burning

Yes folks, the countdown is finally over as Ministry of Sound welcomes The 2009 Annual. Heralding a new year of good times & more importantly, fantastic new music, the Annual delivers only the very hottest tracks of the moment, along with the finest future smash hits.

Once again taking charge of mixing duties for this edition are two of Ministry's absolute finest – Melbourne's John Course and Sydney's Goodwill. Kicking things off, John Course delivers an absolute monster Disc One, jam packed with current and future upfront club anthems: with the latest offering from Australia's hottest dance outfit The Potbelleez “Trouble Trouble”, current airplay smash from The Ian Carey Project “Get Shaky”, the kitschy-cute catchy popper from The Ting Ting's “That's Not My Name” alongside a bevy of hits from Fedde Le Grand, Martin Solveig, Axwell & Bob Sinclar, Guru Josh and plenty more.

And if all those MASSIVE upfront hits have got you hankering for something a little nastier, Goodwill will take you on a little underground journey with some of the biggest left of centre tracks on the planet: Dizzee Rascal feat. Calvin Harris + Chrome ”Dance Wiv Me”, Empire Of The Sun “Walking On A Dream (Sam La More 12” Remix)”, Eric Prydz “Pjanoo”, PNAU “With You Forever (Dirty South Remix)”, along with more and more killer tunes from Sneaky Sound System, Lovers Electric, Beni, Fake Blood, The Presets, and of course, much more!

Download | Скачать "Ministry of Sound the Annual 2009 (AU Edition) (2008)"

Vip-File - Одним файлом с максимальной скоростью:

Letitbit - Одним файлом:

Категория: Музыка | Добавил: AdminEpidemic
Просмотров: 391 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Личный кабинет

Привет: Зашедший

$$$ для web-мастеров
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
зарегистрируйтесь или


  Наши Друзья

Effectt.com - система обмена ссылками. обмен ссылками: добавить ссылку, прямые ссылки

Получить WMR-бонус на свой кошелек!
Linq.RU - Обмен ссылками
  Статистика сайта

Всего connect: 1
Зашедших: 1
Зареганых: 0

статистика Top 100: Развлечения, игры, юмор Бесплатная раскрутка сайта
Copyright Epidemic © 2019Используются технологии uCoz